|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/06/1995 |
Data da última atualização: |
22/07/2010 |
Autoria: |
CASTRO, F. A. de. |
Título: |
Como fazer molho de pimenta. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: IBICT/Fortaleza: NUTEC, 1994. |
Páginas: |
19 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(NUTEC. Banco de Soluções, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fluxograma de producao: descricao do processamento: recepcao, selecao, lavagem, branqueamento, liquidificacao, centrifugacao, adicao dos condimentos, homogeneizacao, centrifugacao, adicao da polpa, homogeneizacao, acondicionamento, armazenamento; Materia-prima: principal, secundaria; Material de embalagem. |
Palavras-Chave: |
Chilli; Feeding; Molho de pimenta; Pipper sauce; Processing; Spice. |
Thesagro: |
Alimento; Condimento; Molho; Pimenta; Processamento; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum; condiments; food technology; pepper; spices. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01121nam a2200349 a 4500 001 1378439 005 2010-07-22 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, F. A. de 245 $aComo fazer molho de pimenta. 250 $a2.ed. 260 $aBrasilia: IBICT/Fortaleza: NUTEC$c1994 300 $a19 p.$cil. 490 $a(NUTEC. Banco de Soluções, 16). 520 $aFluxograma de producao: descricao do processamento: recepcao, selecao, lavagem, branqueamento, liquidificacao, centrifugacao, adicao dos condimentos, homogeneizacao, centrifugacao, adicao da polpa, homogeneizacao, acondicionamento, armazenamento; Materia-prima: principal, secundaria; Material de embalagem. 650 $aCapsicum 650 $acondiments 650 $afood technology 650 $apepper 650 $aspices 650 $aAlimento 650 $aCondimento 650 $aMolho 650 $aPimenta 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 653 $aChilli 653 $aFeeding 653 $aMolho de pimenta 653 $aPipper sauce 653 $aProcessing 653 $aSpice
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 117 | |
19. | | TORREZAN, R.; CECCHI, H. M.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. Avaliacao das perdas de sorbato de potassio em polpa de goiaba durante ao armazenamento a 25oC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1081-1084, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|